terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Tricolor dá mais um show na copinha

Diante o Guaicurus-MS, em São Carlos, o São Paulo conseguiu mais uma ótima vitória, dessa vez por 5 x 2.
O jogo começou péssimo para nós. Não nos encontramos em campo e tomamos o primeiro gol numa falha de marcação.
Martelamos o tempo todo, mas sem sucesso nenhum. Depois da primeira meia hora de jogo o tricolor acordou, e em menos de dez minutos marcou três gols, indo para o intervalo com 3 x 1 no placar.
Voltamos melhor no segundo tempo, mas também sem muita objetividade. Logo fizemos o quarto gol, e com o placar amplo, apenas cadenciamos o jogo.
Já depois da metade do segundo tempo, o Guaicurus fez um gol de falta que nos lembrou Rogério Ceni, um golaço.
Mas não demos tempo nem pra comemoração. Fomos pro ataque e fizemos outro.
5 x 2 e vaga muito bem encaminhada. Apenas uma derrota por oito gols de diferença e uma combinação de resultados nos tira da segunda fase.
Os erros de ontem não podem acontecer em jogos mais a frente, onde os adversários são mais fortes. Precisamos de mais volume de jogo e atenção nos passes.
O próximo jogo é contra o próprio São Carlos que joga em casa. Temos ótimas chances de ganhar mais uma partida e seguir invicto na competição, rumo ao tetra !